Главная » Драма » Чёрный пёсᐞ3 Сезон Сериал 2022 Все (1-4 серии) подряд

Чёрный пёсᐞ3 Сезон Сериал 2022 Все (1-4 серии) подряд

Страна: Россия
Год выпуска: 2022
Жанры: Боевик, Драма
Телеканал: НТВ
Количество серий: 4
Продолжительность: 48 минут
Режиссер: Владимир Янковский
Роли сыграли: Владимир Епифанцев, Александра Урсуляк, Виктория Маслова, Антон Денисенко, Вероника Пляшкевич, Владислав Резник, Святослав Астрамович
Сюжетная линия:
Жизнь главного героя сериала Андрея Рубцова полна опасностей. Этот смелый, решительный человек не единожды оказывался на краю гибели. В прошлом ему довелось возглавлять группу специального назначения. У каждого из спецназовцев этой команды была на руке татуировка «Черный пес». Однажды группа майора Рубцова отправилась со сверхсекретным заданием в Сирию. Они должны были захватить и доставить в определенное место человека, объявленного в международный розыск. Но операция провалилась. В тот момент, когда все бойцы вместе с захваченным международным преступником Бриннером уже были в вертолете, в тот момент, когда вертолет взвился ввысь, произошел взрыв. Из всей команды выжить удалось только Андрею. Спецназовец долгое время восстанавливался физически, но потерянную после ранения память восстановить не смог. В амнезию главного героя верят не все. Его берут в разработку сотрудники международной антитеррористической организации. Тяжко пришлось бы Рубцову, ведь методы Самарина слишком жесткие. Но в дознание вмешалась коллега Самарина Ольга Смирнова. Именно ей удалось помочь Андрею вспомнить прошлую жизнь, вспомнить свою семью, жену, дочь… С того времени прошло полтора года. Андрей Рубцов отошел от военных дел. Главный герой устроился на вполне мирную должность. Работает теперь водителем-экспедитором в компании своей жены Марины, которая занимается логистикой. Но прошлое снова врывается в жизнь Рубцова. Во время одной из спецопераций застрелен бывший сослуживец Андрея Касатонов. Другой сослуживец Устинович тяжело ранен. Он у одного из нападавших заметил на руке татуировку «Черный пес», что послужило поводом подозревать Рубцова. Но подозрения не подтвердились. Теперь генерал Истомин предлагает Андрею работать в группе СИБа. Что ждет главного героя впереди, одержит ли он победу в очередном своем сражении, узнаем в третьем сезоне сериала «Черный пес».

Будем благодарны если вы поделитесь ссылкой
Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Миус
Миус Добавлен: 17 сентября 2022 17:58
-4
У самого сценариста стоит имплант раз он создал это....
Атаман Спецназа
Атаман Спецназа Добавлен: 18 сентября 2022 16:14
-2
С первой серии не понимаю сценария, на что (по мнению сценариста) в нем надеется беглец. Смысл его действий. Даже если это не он, то после побега: побег, захват заложника, угроза убийством, что он там еще натворит и на какие статьи УК... посмотрю сей бред до конца. Кстати, название надо "Черный пес. Бред".
Старый Афон
Старый Афон Добавлен: 20 сентября 2022 21:51
-1
Три части этого сериала,как три брата из старой русской сказки:"первый крепкий был детина,второй был нитак нисяк,третий вовсе был дурак",если выйдет четвертая часть 100 пудов смотреть не буду,реально бред галимый.