Главная » Мелодрама » УкраденнаяᖦжизньᖦСериалᖦ2023 2022 Все (1-8 серии) подряд

УкраденнаяᖦжизньᖦСериалᖦ2023 2022 Все (1-8 серии) подряд

Страна: Россия
Год выпуска: 2023
Жанры: Мелодрама
Телеканал: Первый канал
Количество серий: 8
Продолжительность: 52 минуты
Режиссер: Юрий Лейзеров
Роли сыграли: Валерия Бурдужа, Антонина Дивина, Пётр Рыков, Евгений Шириков, Олег Масленников-Войтов, Александр Арсентьев, Анастасия Безбородова, Нина Антипенко, Алексей Жиров, Анна Телицына, Виктор Немец, Иван Лапин, Татьяна Пискарёва, Денис Васильев, Екатерина Шмакова, Андрей Балякин, Александр Загоскин, Дарья Бутакова, Алексей Кирилин, Кристина Пауль, Мария Романова
Сюжетная линия:
Сериал «Украденная жизнь» - это романтическая история о большой любви, о большом обмане, о непростом выборе, перед которым ставит нас судьба. Что важнее, родственные связи, кровное родство или любовь к парню, о котором практически ничего не знаешь? Ответ на этот вопрос придется найти главным героиням сериала. Зовут их Мария и Василиса. Это молодые, красивые девушки. Внешне они похожи, у них одинаковая фамилия, но по характеру девушки совершенно разные. Маша – стопроцентно городская жительница. Она ценит комфорт, она не любит идти на компромиссы, она уверена в себе, немного дерзкая и она любит находиться в центре внимания. Василиса – девушка провинциальная. Выросла в небольшом поселке. Она скромная, очень добрая и очень доверчивая. К шумным компаниям Вася не привыкла, привлекать к себе внимания не любит. До поры до времени девушки ничего не знают друг о дружке. По идее героини никогда не должны были встретиться, но случай свел их вместе. Первая встреча произошла в клинике. Василиса и Маша случайно оказались в одной очереди к доктору. Познакомившись, они выяснили, что у них одинаковая фамилия. Затем выяснились потрясающие подробности. Дело в том, что Мария и Василиса – сводные сестры. Обе обрадовались тому, что теперь не одиноки. За короткий период времени сестры сроднились, они доверяют друг дружке все радости и горести. Казалось бы, что так будет всегда. Но вскоре между девушками встал мужчина. Судьба сыграла с ними злую шутку. Обе влюбились в одного и того же парня. Зовут красавца Олег. Он умело вскружил голову и Маше, и Василисе, при этом в одно и то же время. Сестры готовятся к свадьбе, не подозревая о том, что у них один и тот же жених. Теперь сводные сестры стали соперницами, теперь им предстоит решить, что важнее, любовь к парню или кровное родство…



Будем благодарны если вы поделитесь ссылкой
Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валентина владимировна Кушнир
Валентина владимировна Кушнир Добавлен: 10 июля 2023 13:32
-7
Ну, и где продолжение!???
Гость Александр
Гость Александр Добавлен: 26 июля 2023 20:11
0
С точки зрения юридической и здравого смысла- фильм полное говно. Назали бы сразу фэнтэзи или бредом психа.
Гость людмила
Гость людмила Добавлен: 28 июля 2023 15:30
-20
Постельная сцена с рыковым пошлая, как в по*нухе. Не умеют снимать красиво, так лучше бы и не брались. Видно кто-то в съёмочной группе сильно озабоченный.
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина Добавлен: 28 июля 2023 23:30
0
Вот не надо врать. Нормальные в этом сериале постельные сцены, по-мне даже пуританские. Но сам сериал, - мутотень и аморальщина в том плане, что гл. герои - ни черта ни "герои", и справедливости ради, не только Олег в блестящем исполнении Петра Рыкова, но и Василий (Александр Арсентьев), а уж две сестрички на одного мужика... А вот сериальчик "Открытый брак", - натуральная порнушка, да ещё и с бездарями в гл. ролях (моё имхо).