Главная » Детектив » ¤Шифр¤ 3 Сезон Сериал 2022 Все (1-16 серии) подряд

¤Шифр¤ 3 Сезон Сериал 2022 Все (1-16 серии) подряд

Страна: Россия
Год выпуска: 2021
Жанры: Детектив, Исторический
Телеканал: Первый канал
Количество серий: 8
Продолжительность: 52 минуты
Режиссер: Вера Сторожева
Роли сыграли: Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Яна Дюбуи, Сергей Пускепалис, Виталия Корниенко, Сергей Медведев, Максим Стоянов, Иван Шибанов, Светлана Колпакова, Сергей Попов, Николай Токарев, Семён Шкаликов, Дарья Мингазетдинова, Ксения Попович, Екатерина Вуличенко, Максим Битюков, Наталья Суркова, Анастасия Великородная, Светлана Тома, Любовь Руднева, Татьяна Яхина, Анна Королева, Марина Хейстонен, Егор Кутенков, Татьяна Полонская, Илья Малаков, Михаил Крылов
Сюжетная линия:
Софья, Ирина, Катерина и Анна – сотрудницы специального отряда ГРУ. Они много сделали для своей Родины, но, когда спецотряд был расформирован, девушки были уволены. Каждой из них самостоятельно пришлось находить свое место в гражданской жизни. Их тяготило чувство невостребованности, попросту говоря, идеальные специалисты теперь стали никому не нужны, их суперспособностям не было применения. В самом начале истории о четырех сослуживицах Анна попала в большую беду. Ее обвинили в убийстве и посадили в следственный изолятор. Она успела попросить помощи у подруг и те, использовав по максимуму все свои былые навыки, вытащили девушку из передряги, нашли настоящего убийцу. Милиция оценила их помощь и в дальнейшем главные героини стали помогать в расследовании сложных преступлений. В личной жизни также произошли изменения у всех кроме Ирины. У Иры все спокойно, как было, так и есть. Работа в школе, забота о детях, домашние хлопоты. Софья ушла от мужа, у нее появился поклонник и намечается серьезный любовный роман. Катерина счастлива, что нашла взаимопонимание с дочерью. Анна решила бросить работу в ресторане и пока что не знает, чем заняться. В третьем сезоне у каждой из подруг опять проблемы и в работе, и в личной жизни. Но решать их некогда. Родине снова понадобились их уникальные способности. Милиция не может справиться с очередным сложным преступлением. Срочно нужна помощь. Анна, Ира, Соня и Катя, как всегда, откладывают все личное на потом и включаются в привычную работу. Они идеально умеют использовать в процессе расследования нестандартные идеи. Но именно эффект неожиданности заставляет преступника нервничать и совершать ошибки, что позволяет его найти и обезвредить. Главное оружие этой дружной четверки – красота, ум и особый талант! Девушки всегда начеку, ведь им в этот раз предстоит выполнить самое неожиданное задание.



Будем благодарны если вы поделитесь ссылкой

смотреть ¤Шифр¤ 3 Сезон Сериал 2022 Все (1-16 серии) подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментариев (22)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тамара
Тамара Добавлен: 31 августа 2021 11:24
+87
Как же я рада, что снова увижу своих любимых героинь в новом сезоне. Соня, Ира, Анна и Катерина - девочки стали для меня как родные. Красивые, умные и такие милые, настоящие женщины. Все таки в те времена была такая прелесть в женщинах, как характер. Мужчины в этой истории и мизинца их не стоят. Браво сценаристам и создателям. Желаю еще больше историй и сезонов, ведь по-моему такой сериал никогда не надоест.
Лизончик
Лизончик Добавлен: 31 августа 2021 11:31
+65
Я тоже разделяю восторженные отзывы на этот сериал. Это одно из тех исключений, когда продолжение ничуть не уступает первой части. Все логично, интересно и такое ощущение, что и не было перерыва между съемками. Перед третьим сезоном решила пересмотреть предыдущие и хоть все помню, но было так интересно, как будь-то в первый раз смотрю. В общем побольше бы таких картин российских.
Аристарх
Аристарх Добавлен: 31 августа 2021 11:36
+36
Когда только узнал об этом сериале, отнесся честно говоря предвзято. Ну женщины расследующие преступления, при чем не следователи, а в прошлом еще какие-то шифровальщицы - что за бред в головах сценаристов - подумал я. Из любопытства включил первую серию и знаете что? Затянуло. Да затянуло так, что и на третий сезон готов уже! И даже проникся нежной братской любовью к Сонечке, особенно ее история тронула меня. Переживаю за нее как за родную.
Саша
Саша Добавлен: 31 августа 2021 11:44
-17
Похоже, что история начинает затягиваться. Лишь бы не дотянули до такой степени, что придется снимать с эфира, из-за недостаточного интереса аудитории. Если рассуждать на счет продолжения сценария, то у меня такие предположения: Соня родила и теперь пытается совместить материнство и расследования, муж не доволен, вся забота о ребенке на нем. В общем как и во втором сезоне почти, ничего нового. Ирина с мужем помириться, будет у них как второй медовый месяц. У Катерины дочка продолжит свои выкрутасы, чем доведет мать до больничной койки. А про историю Вилковой и Пускепалиса вообще промолчу - в одном из моих любимых сериалов они играю отца и дочь, так что для меня странно на них смотреть здесь. А у вас какие мысли насчет сюжета?
Михаил
Михаил Добавлен: 1 сентября 2021 17:43
-33
Раньше женщины никогда в открытую не курили. А в фильме по улицам и этот создатель специально рекламирует курение наверное ХОХОЛ
Солоха
Солоха Добавлен: 3 сентября 2021 18:11
+34
Прекрасный сериал. Прекрасные актёры. Очень точно воспроизведены мелочи быта, одежды, предметов того времени. В одном из предыдущих комментариев написали, что женщины в то время никогда не курили открыто. Не соглашусь. Моя бабушка и её младшая сестра курили. Причём сестра бабушки курила папиросы "Беломор", а бабушка сигареты сигареты без фильтра "Прима". И соседки бабушки некоторые тоже курили. Закурили они все во время войны.
С нетерпением жду третий сезон. Такие, добротно сделанные фильмы, сейчас редкость
Александр
Александр Добавлен: 3 сентября 2021 19:57
+3
Михаил,
Вообщето, во время войны и после курящая женщина была в норме. мокаль - тупой!
Oleg
Oleg Добавлен: 6 сентября 2021 21:11
+22
Отличный фильм на много лучше английской версии .Респект создателям фильма !
Алина
Алина Добавлен: 14 сентября 2021 20:08
+8
Прекрасная игра актеров, интересный сюжет. Удручает кол-во допущенных ляпов. То на почте расписываются современной шариковой ручкой, то моют пол современной шваброй, то сыщики, отправляясь в форме допросить соседей потерпевшей, чудесным образом по прибытии оказываются в гражданской одежде. Можно перечислять и далее. Невнимательность к деталям - неуважение к зрителям!
Shamakovaff
Shamakovaff Добавлен: 16 сентября 2021 21:14
0
Не показывает сериал. Стоит в ступоре. Научите как включить
Елена
Елена Добавлен: 3 октября 2021 07:16
+6
А что это за фишка с телефонными будками.... Или только я одна их везде замечаю... Да и цвет у них всегда вроде был синий?...
Форте_Пьяно
Форте_Пьяно Добавлен: 31 октября 2021 17:06
-6
Эти змеиные бабские клубки вымораживают. Свекрухи, гулящий муж - сволочь, полюбовница - дура подлая. Аффторши!!! Выкиньте эту блажь - будет вполне прилично
Vasilisa
Vasilisa Добавлен: 2 ноября 2021 00:43
+3
Очень жаль,что всего 8 серий.Люблю этот сериал.
Гость Natalia
Гость Natalia Добавлен: 17 ноября 2022 16:41
-3
Алина,Вам надо работать критиком всех и вся - Ваше занудство как раз подходит к данной профессии.
Гость Natalia
Гость Natalia Добавлен: 22 ноября 2022 22:28
+8
Саша, такие сериалы всегда будут интересны для зрителей, лично я очень рада, что его разблокировали и новый сезон добавили
Гость Ольга
Гость Ольга Добавлен: 29 ноября 2022 17:23
-1
С увлечением просмотрела весь сериал, очень понравился. Рада, что вновь увидела любимых актрис. Но необходимо продолжение и я думаю, что оно будет. Я очень надеюсь.
Любитель кино Ирина
Любитель кино Ирина Добавлен: 3 декабря 2022 13:48
+4
Спасибо за возможность смотреть сериал без рекламы!
Очень хочется, чтобы сериал продолжался и продолжался)
Гость Римма
Гость Римма Добавлен: 3 декабря 2022 23:48
+4
Сереале очень нравится! Печально что погиб Сергей Пускепалис.Вечная ему память. Но все таки хочется надеяться что продолжение этого сериала будет,у нас ведь много замечательных актёров. А на счет ляпов,я не особенно внимательна,но даже я заметила,что листки с формулами были откопированы на ксероксе.Смешно.
Barbudu
Barbudu Добавлен: 8 декабря 2022 17:48
0
А в палате у больного система переливания стоит одноразовая полихлорвиниловая :):):):):):)!!! Это в 50-тых годах-то!!!
Гость Татьяна
Гость Татьяна Добавлен: 8 декабря 2022 20:59
+1
Про ляпы. Никогда списанные библиотечные книги не выбрасывали на свалку. В целом сериал понравился, в основном, благодаря Пускепалису и Вилковой.
Гость Анатолий
Гость Анатолий Добавлен: 15 декабря 2022 10:44
-1
Всё выразить можно в двух словах. Ну насочиняли! Добавить можно лишь то, что всё крутится вокруг пяти - семи человек, в Москве, по минимуму, пусть семь миллионов. Значит на каждые семь человек столько убийств, Выходит где то под миллион убитых за определённо короткий период. Вопрос: как МУР с этим справляется.
Гость Анатолий
Гость Анатолий Добавлен: 16 декабря 2022 07:11
+1
Всё можно представить и понять, но что бы сотрудница МУРа приютила у себя того, кто был инициатором ограбления умирающего человека, и который не помог этому человеку и дал ему умереть, обьясняя это тем, что он честный и порядочный человек, обосновывая тем, что он не дал стащить у неё кошелёк. но это уж полный абсурд.