Главная » 2021 » Красный призрак¬фильм 2021 2022

Красный призрак¬фильм 2021 2022

Страна: Россия
Год выпуска: 2021-2022
Жанры: Боевик, Военный, Драма
Телеканал: Первый канал
Количество серий: Полнометражный фильм
Продолжительность: 1 час 38 минут
Режиссер: Андрей Богатырев
Роли сыграли: Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Юра Борисов, Полина Чернышова, Вольфганг Черни, Михаил Горевой, Ольга Сташкевич, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев, Олег Васильков, Константин Симонов, Пауль Орлянский, Михаил Мелин, Олег Клёнов, Андрей Мясников, Юрий Уткин, Николай Орловский, Андрей Курганов, Дмитрий Павленко, Антон Успенский, Антон Аносов, Юрий Маслак, Илья Кипоренко, Герман Сегал
Сюжетная линия:
В годы Великой Отечественной войны слагалось много легенд о бесстрашии советских солдат. Самая удивительная – это легенда о Красном призраке. Он наводил ужас на фашистов, он за километры чуял немца, он появлялся из ниоткуда и исчезал в никуда. Он – Красный призрак, несущий смерть фашистским захватчикам! Фильм «Красный призрак» посвящен этому легендарному снайперу, которого и немцы, и наши считали чуть ли не бессмертным. Главный герой – неуловимый партизан, идеально владеющий снайперским талантом. Никто не знает его настоящего имени, никто не знает, где он отсиживается во время передышек. Он появляется из снега, из дерева, из, казалось бы, пустынной дороги. Появившись, сеет вокруг себя смерть немцам, оставляет после себя горы фашистских трупов и в мгновение исчезает. Немцы боятся его, как настоящего призрака из потустороннего мира, называют его получеловеком. Таинственный снайпер внушает им смертельный, животный страх. Призрака практически никто толком и не видел никогда. Но однажды небольшому отряду советских солдат довелось воочию наблюдать, на что способен этот «получеловек». Случилась эта история в декабре 1941 года. Небольшой отряд выходит из окружения в районе города Вязьма. Выбраться из «Вяземского котла» практически невозможно. Но отряду это почти удается, они добрались до маленького хутора, расположенного в лесу. В живых остались немногие. Среди них старик, которого все называют «Дед», молодой парень, который чуть не замерз в сугробе. Парень практически потерял голос, его все называют «простачок». Также в отряде есть девушка по имени Вера, она беременна и ей скоро рожать. Отряд расположился в маленькой хижине, но передохнуть им не судьба. В этот момент на хутор входит ягд-команда Вермахта. Их задача – борьба с партизанами, но главное, команда под командованием Брауна должна найти и уничтожить Красного призрака. Уставшие, замерзшие, ослабевшие советские бойцы готовятся к бою с немцами. Шансов победить верхмахтовцев у них практически нет. Но в этот момент появляется Красный призрак. Теперь по всей видимости шансов выжить нет у команды Брауна.



Будем благодарны если вы поделитесь ссылкой
Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Komanch
Komanch Добавлен: 2 марта 2022 18:38
-8
Более бездарного ,идиотского фильма я ещё не видел. В каком состоянии предуман этот сценарий,да ещё и фильм умудрились снять...!!!
Гость ВЛАДИМИР
Гость ВЛАДИМИР Добавлен: 21 апреля 2022 23:43
-5
УЖАСНО!!! Полная бредятина, просёр бюджетных денег, позор в фильмографии Гостюхина! Просто ужас с музыкой из вестернов.
Гость Саша
Гость Саша Добавлен: 18 октября 2022 18:30
+3
Потрясающий фильм! Неизвестному солдату посвящается. Есть реальные прообразы этих героев. Вспомните Брестскую крепость; когда к немцам вышел последний защитник крепости, немцы отдали ему честь, сознавая высоту подвига.
И не надо ничего отвечать, вы будете не правы, потому что эти страницы жизни нашей Родины написаны кровью наших родных. (Четверо моих дедов, тогда 20-летние мальчики, остались на полях сражений).
Лучше будем всегда помнить о тех, кто не вернулся.
Grey
Grey Добавлен: 11 мая 2023 01:04
-1
Гость ВЛАДИМИР, Да уж шняга еще та! Назвал бы это кино Клоун-призрак. Вот еще бы станцевал, перед тем как умереть и был бы полный набор индийского кино 60-х.